Что ты осень загрустила

Что ты осень загрустила,
В душу холод запустила?
Плачешь горькими слезами,
В темноте сидишь ночами?

Вспомни ты себя младою-
Озорною, заводною!
С рыжей длинною косой,
И в косынке голубой!

Как гуляла в дивном парке,
Грелась в солнышке на лавке,
Брось ты осень-не грусти,
Все печали, отпусти,
.

У нас еще все будет ладно,
Как в стихах, все будет складно.
Мы должны с тобой "прорваться!"
Дальше жить и не сдаваться!


Рецензии