Здесь осени каждый аккорд
И листья вздыхают свой шум затая.
Повисла луна,хоть она слов не знает,
Но песни полет, ее ловит душа!
По небу плывут облака чередою,
Об осени вести по свету несут.
И тех, кто не спит зовут за собою,
В далеком краю обещая приют!
Зачем нам приют в краю, сердцу чужому?
У нас есть свой край,в нем осенний мотив
Мы чувствуем здесь совсем по другому,
Здесь осени каждый аккорд-так красив!
Свидетельство о публикации №119111201821