Скажите кто знает
Прожить мертвый сможет сколько дней, лет?
Когда в душе пусто,когда взгляд потух,
Когда всегда грустно,смех режет твой слух?
Не радует солнце, а ночь словно пытка,
А пред глазами-сына улыбка.
В ушах-его голос,в руках-рук тепло,
И снова из глаз горячо потекло!
А в сердце твоем,в его глубине,
Таится надежда-"Вернется ко мне".
Скажите, как можно то, жизнью назвать?
Не дай же вам Бог, детей потерять!
Свидетельство о публикации №119111201808