Вы церковь любви?
Вопросы антисоветчику
Ты ненавидишь
Свой дом!
Свой народ!
"Ленин"
"Твой жупел!
Громоотвод!—
Как красная тряпка —
Для дурня быка!
Как хобби
Дурацкое —
Для дурака!
Квартиры,
Дипломы, —
Что, с Неба упали?!
От имени Ленина
Их выдавали!
Давали
Без денег!
Задаром!
За так!
Что ж!
Порезвился
Вволю дурак:
В преступном,
Безумном,
Алчном угаре
Сто поколений
Вы обокрали!
Ума не приносят
Дипломы
Нескромным!
Неблагодарных
Бьет бумеранг!
Повеселился
Вволю дурак!
…А Бог ваш, похоже,
Не больно вас
Ценит,—
И если "дает",—
То под двадцать процентов!..
Свидетельство о публикации №119111201795