Скажи мне

Давай с тобой немного посидим,
Ты обними меня слегка за плечи.
Давай о нас с тобой поговорим,
Быть может этим души мы излечим!

С тобой мы рядом уже много лет,
И чувства наши как-то притупились.
А может их совсем уже и нет,
О камни бытия они разбились?

Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас-
Мое тепло иль холод отчуждения?
Не отводи своих смущенно глаз,
Сегодня-семьи нашей день рождение!

А ты забыл.., да столько лет прошло,
Нас закружили суета, работа.
И счастье видно мимо нас прошло,
А может встретил ты уже кого-то?

Ты мне скажи-я все пойму,поверь.
Не бойся слез моих и злых упреков,
Иди..,я за тобой закрою дверь,
Чтоб не увидел слез моих потоков!


Рецензии