Самим хотелось чище быть

Глаза в глаза,рука в руке-
Сидела пара в уголке,

В кафе был шум, людей полно,
А им, казалось все равно!

Для них был зал-лишь для двоих,
И не было людей других!

Он тихо что-то ей шептал,
И взглядом всю ее ласкал.

Она смущенно улыбалась,
И краской счастья заливалась!

И люди, видя пару ту-
Вдруг ощущали красоту

Любви их,трепетной и нежной,
Как небо чистой и безбрежной!

И им хотелось чище стать,
Любовь вот так же ощущать!


Рецензии