И снова анекдот...

Опять часы мои спешат ,
Проблема , в общем , небольшая ,
Вот, на витрине - циферблат ,
Там - часовая мастерская?
Часы хотел бы починить ,
Я оплачу ремонт заранее ,
А он : Прошу меня простить
Работа наша - обрезание.
Но за стеклом часы висят?
Находчив мастер был и весел :
Все удивляются подряд...
Но, чтобы я туда повесил?


Рецензии