Россия теперь лосиха
Лосиха,
Загнанная волками
На север Таймыра,
Где ягель
Сереет под облаками…
…Что ты еще
Не дала "им",
Раненая животинка?
Степь —
У тебя отобрали;
Лес —
Спалили
Бандитским рынком.
Тебя
НЕ оставят в покое!
Не жди от иконок чуда!—
Готовься
К последнему бою,
Раз дышишь еще
Покуда…
Россия теперь — лосиха...
Свидетельство о публикации №119111201717