щенок

ты поёшь как Бог
во мне скулит щенок
во мне щенячья грусть
ты говоришь что пусть
и пусть живет щенок
ведь ты поешь как Бог
и в этом ты права
теперь уже их два
внутри щенячий вой
но я еще с тобой
ты крикнула “смотри!
ведь теперь их три!”
он жалобно запел
но это не предел
и я хватаю нож
ты в ответ поешь
а ты поешь как Бог
во мне скулит щенок
и грусти дохера
летит из под пера
и я топлю щенят
они в воде скулят
не дождетешься слез
я матерый пес

12 ноября 2019


Рецензии