Мusкока

Звезд миллиардная сыпь, редкая удача.
Ласкаю клитор Млечного Пути взглядом.
Ночь на пирсе, рядом тени мертвых Апачей,
Снуют меж сосен Брегелевские собаки.
Покой и свет Луны, радость на воде
Неподвижная. Мечты на желтой бумаге,
Записанныe детской рукой в декабре,
Сбылись осенним листом на флаге.


Рецензии