Альгирдас Палецкис продолжает бороться

Записать Великанов в Красную книгу!

Злобная болонка
Лает у причала.
Дура-собачонка
Злостью всех достала!

И  о чем — тот грохот?
Злость — с чего большая?
Комплекс лимитрофа?
Зараженность вшами?

Страсть пустоголовых —
К сильным выраженьям?
Зависть "поводковых" —
К вечному движению?

...На УгрЕ встань,
Муза,—
С грозным
Царским станом!
От блошиной стаи —
Защити
Титана!


Рецензии