мой вечный господин

Кофе - сладостный напиток -
горечь недопитых дней.
Полномочие искринок
сероглазых якорей.
Обжигающе коварен.
Обжигающе любим.
Ты мой ласковый невольник.
Ты мой вечный господин.

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии