как тяжело быть нелюбимым

Как тяжело быть нелюбимым
Как тяжело любимым быть
И остается быть гонимым
И без тебя любимой жить

И реки выльются страданий
И разольются реки слез
И боль мучений и терзаний
За дорогую цену грез

Восторжествует власть порока
Затмит собой твою любовь
Но будет также одиноко
Не воспылает в сердце кровь

И все казалось бы уж в прошлом
Но вспоминаешь и тогда
В мечтах опять о невозможном
С тобой была где красота


Рецензии