Твоя улыбка плен
Твой голос - нежность.
Не требую взамен
Седую вечность.
Твои глаза - восход,
Улыбка - манна.
И голову в расход:
Всегда желанна.
Твоя душа - простор,
Ум - вдохновенье
Судьбе наперекор -
Миг воскрешенья.
Тело твоё - мечта,
Груди - плоды литые.
В сердце парит доброта,
Мысли как день простые.
Втиснусь в промежности щель
С мыслью одной: измучай,
Парусник сел на мель -
Вот уж счастливый случай.
Свидетельство о публикации №119111201649