Мать ждала. К 40-летию ввода советских войскв ДРА

 
А сын служил в Афганистане,
Возил два года  "сигарету",
И мать ждала:  тот день настанет,
Когда пройдёт он службу эту.
Спокойно спать никто не может,
Своих отправив сыновей,
И души матерей тревожат
Дороги узкие среди камней.
       11. 11. 2019 года.  Щучинск.


Рецензии