взгляд в окно снаружи и изнутри
за окном фонарь
всю ночь
на ветру качался
в комнате
висел мужик
частично освещался
на нём костюм
английский новый
платок углом спрессованный
картину портил
лишь язык
отвисший
смертью скованный
******
взгляд изо кна
горел костёр
гасился в нём кредит
купил ликёр
давно хотел который
мой взгляд остёр
я с детства эрудит
другие бают что следак или бандит
а третьи - взяточник
и денежки в оффшорах...
но тайна эта многих лиц манит
в больших домах
и длинных коридорах...
а тот мужик
давно в окне висит
и на ночь
не задёргивает шторы
Свидетельство о публикации №119111200016
Ира Ида 12.11.2019 15:26 Заявить о нарушении
в колонну по-одному
шагом марш!
курс на Гавгав
запевай!
или запивай но закусывай
Роланд Задунайский 12.11.2019 20:49 Заявить о нарушении