Поздно

Кто же знал, что всё это случится,
тебя мама нет больше со мной.
Вот пришлось нам с тобой разлучится,
обрела ты навечно покой.
Но улыбку твою вспоминаю,
как сейчас слышу добрый совет.
Что посеяла, то пожинаю,
хоть сама прожила много лет.
Белым ангелом с неба отправишься,
как всегда, будет светлым твой путь.
Как же больно, когда поздно каешься,
прошлых лет никогда не вернуть…


Рецензии