Ад пуст?

Среди либероидной швали
Ксюха может талант показать
Как её в засос целовали
И как правильно чупс* полизать

И за Русь она может усраться
Челядь, может она, оскорблять
Не дебаты же, можно стебаться
И с мамашей, страну "засирать"

Как в наряд облачившись в старинный
Ксюха сходит в старинный клозет
Это ж просто поступок невинный
От фанатов секретов то нет!

С полуголою жопой на сцене
Либералка пустилася вскач
Но не служит она мельпомене
Просто нравится ей этот срач

И со-Дома** клеймо не забыто
Его уровень - ей потолок
Философия блуда раскрыта
Не стесняясь показан порок

Апогей этого сатанизма
Черти в церковь венчаться пришли
И не пряча сего шовинизма
Князя в храм своего привели...

* - сосательная карамель Чупа-Чупс
** - имеется ввиду Дом-2


Рецензии