Переход на новое восприятие

Какая справедливость без системы?
Вокруг меня идёт борьба систем
Неведомы вокруг народу мемы
Борьба же психик главная для тем.

Прочёл я пятикнижие Моисея
Привлёк  в повествование меня Змей
Винт сей без гайки-Божия затея
Рисую гайку, чтоб была винтей.

Крученье с кривизною изучаю
На гайку мотивировал мя болт
А то средь бизнесменов погибаю
Гитару соберу резцу оплот.

Наточим гаек с винтовой резьбою
Накрутим гайки каждому на болт
Соединим свою и их судьбою
И будет счастье наше, - Идиот!


Рецензии