Ты из каких миров?

Ты из каких миров пришёл такой?
Без разрешения,в мой мир вторгаясь,
Волнуешь сердце будто-бы весной,
Своей строкой с моей перекликаясь.

В порталах будний осени моей,
Любви невинной нежный отголосок ,
Касается все ярче и смелей,
Окрашивая, прошлого набросок.

Уж, дежавю игра не воскресит
Твоей щеки и губ твоих  касанья
Но ,озаренье возвращает в миг.
В тот нежный миг  ,притихшего дыхания.

В этюдах осени алеющей зари,
Чтоб сердце о любви не забывало,
Ты музыкой со мною  говоришь..
Сквозь вечности нетлеющей порталы.

И ,может быть,  в сплетении ветвей,
По осени, из оголенных прутьев.
Я, в этой рунице узнаю побыстрей,
Постигну ребус, нашей встречи сути.


Рецензии