Я сегодня счастлив очень!

Я сегодня счастлив очень,
Был я счастлив и вчера...!
Но вчера желтела осень,
А сегодня снег с утра!

Видно ночью навалило,
А под утречко мороз
Шибанул, аж стынут жилы,
Только это не курьёз.

Утром вышел и, как в детстве,
Ощущая чистоту,
Увидал в зимы кокетстве
Красоту и наготу...!

Пахнет снегом! - Запах детства..!
Скрип снежка, и я опять
Ощутил душой и сердцем
Не земную благодать...

Принакрытая вуалью
Под окном стоит сирень,
Будто девочка под шалью
В тот далёкий яркий день...!

Где она? Быть может так же
Ощущает чистоту
И, как в сказке не бумажной
Вспоминает радость ту...

Очень счастлив я сегодня!
В душу детство забрело
И без всякого кокетства
Сердце нежностью зажгло!

       12.11.2019.


Рецензии
Здорово! Так эмоционально описали, что тоже заразилась Вашим настроением.
С уважением,

Лилия Полещенко 2   15.11.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Очень рад,что у меня получилось
заразить Вас! Всего Вам доброго и дальнейших успехов в Творчестве!
С уважением,

Александр Иванов 79   16.11.2019 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.