Расстались... Не встретились

Я хочу тебе признаться
В любви,
И о чувствах моих рассказать
Нелегко, как живеться
В дали
От того, кого хочешь обнять.
Как рассветы встречаешь
С Тоской.
Одиноким ложишься в кровать.
Без любимой, вечерней
Порой,
На прогулку выходишь опять.
Нет праздников в жизни
Такой.
Вечной серостью полнятся дни.
Мир меняется, но не с тобой,
И не светятся звезды вдали.

Я хотел тебе признаться
В любви,
И о чувствах моих рассказать...
Как печально, что Мы
Не смогли
Навсегда наши судьбы связать.


Рецензии
Не со всеми в жизни нам по пути,
И порой встреча длится лишь миг,
Нам дано по дороге пройти
Только с теми, кто судьбой к нам проник).
Понравилось. С теплом,
Елена.

Елена Михалькевич Рига   02.12.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!И Вам всех Благ!!!

Андрей Шевченко 6   02.12.2019 16:50   Заявить о нарушении