21 Мои помощники ФамкАтрумты РэмфАбты

   Мои помощники ФамкАтрумты РэмфАбты

Я – ТаэгАута ДэнмофОрта  - полагалась
на помощь Сущностей из
тонких тарбУмфибтов – но назвала я их
по гармоническому созвучию –
красиво -  а по значение – они были шутники –
то есть толку мало – и я их теперь
переименовываю – вернее те сущности –
шутники – разошлись кто куда –
но на это новое определение наберу новых
помощников серьёзных и справедливых

Определение им –
ФамкАтрумты РэмфАбты

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии