Акции Вселенского банка Радости

Предлагаю прибрести акции Вселенского банка Радости.

Ваша валюта для оплаты и приобретения акций: любовь и благодарность.

Приобрести можно безграничное количество акций.

Что дает вам владение этими акциями?

Массу возможностей получить ещё больше шансов для того, чтобы ваша радость и благодарность могла проявляться шире, в ходе исполнения ваших желаний. И знание, что вы являетесь совладельцем своего мира.

Торги открыты.

Одна акция – одна порция любви и благодарности. Биржа работает круглосуточно.

Заходите. Нажмите на терминале банка кнопку: Купить.

Терминал и пачка акций здесь http://svetnadegda.ru/forum/334-10205-1

Внесите энное количество радости и благодарности.

Заберите пачку акций.

Разместите их на рабочем столе. Посматривайте их, думая:

«Мой мир даёт мне всё больше, больше и больше возможностей его благодарить за благополучное исполнение моих желаний».


Рецензии