2732. Дрожание Век Твоих... Оно Неповторимо...

...ДРОЖАНИЕ ВЕК...ТВОИХ...ОНО НЕПОВТОРИМО...      

...ДРОЖАНИЕ ВЕК...ТВОИХ...ОНО НЕПОВТОРИМО...
ПОРОЙ ...ТЕРЯЮ СМЫСЛ С ТОБОЮ...ГОВОРИТЬ...
НО...МНЕ ВСТРЕЧИ...НАШИ...ТАК... НЕОБХОДИМЫ...
КАК БУДТО МНЕ ...ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО ТВОРИТЬ...

ЗЕЛЕНОГЛАЗОСТЬ ...БЛЕСКОМ... ОСВЕЩАЕТ...
ТАКОЙ ...ТВОЙ... ВЕСЕЛЫЙ И ОЗОРНОЙ НРАВ...
ТЫ...ХОХОТУШКА...ВСЕ-ВСЕ... СМЕХОМ ОСВЕЩАЕШЬ...
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЯ ...КОГДА... Я НЕ ПРАВ...

БЫТЬ В ТВОЕЙ... ЖИЗНИ...ПАМЯТИ...СУДЬБЕ...
И ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ...О ЖИЗНИ НАШЕЙ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...ПОМЕЧТАТЬ...КАК В ТОТ РАССВЕТ...
ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЛИ...У ПОРОГА...С ЧАШЕЙ...

ТЫ...НАЛИВАЛА...В НЕЕ...СЕРЕБРА...ПОТОКИ...
ЧТОБЫ... ПРИ КАЖДОМ ВЗДОХЕ...СВОБОДА БЫЛА...
ЧТОБЫ ...НЕ ЛОМАЛО МЕНЯ ...В ДОРОГЕ...
И ...НЕ НАСТИГАЛА... НИКОГДА...Х А Н Д Р А...

И СОПУТСТВОВАЛА БЫ...ТВОЯ...ТИШИНА...ПОКОЯ...
И МАЛЕНЬКИЕ...МГНОВЕНИЯ..ЧТО СТОЯТ... СТРОЕМ....
И НИКОГДА БЫ...Я... НЕ ЗАБЫВАЛ...СВОЕГО ДОМА...
И ДЕТЕЙ...НА ПЕРЕСЧЕТ НЕ СЧИТАЛ...ИЗГОЕМ...

Я ТАК УСТАЛ...БЫТЬ...ЧЕЙ-ТО...ПЕРЕЛЕТНОЙ ПТИЦЕЙ...
НЕ НАХОДИТЬ НИГДЕ...НИ ДОМА...НИ ЖЕНЫ...
А ТОЛЬКО...ОДНОМУ...ВСЕГДА... ВСТРЕЧАТЬ...ЗАРНИЦЫ...
ЧТО ПОДНИМАЮТ ПО УТРУ...В ДНИ ...ВОЙНЫ...

Я ТАК УСТАЛ...БЫТЬ...НЕ ГЛАВОЙ...В СВОЕМ... ДОМЕ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО...НИКАК... ДОМА... МНЕ ...НЕ НАЙТИ...
ТЕБЯ НАШЕЛ Я...НА ПОРОГЕ...САТАНЫ...В ИСТОМЕ...
КОГДА ОНА...ТЕБЯ ТЕРЗАЛА...У ИКОНКИ...В ЛЮБВИ...

ТЕПЕРЬ...В ДУШЕ МОЕЙ ...ПОКОЙ...РАССВЕТ ПОДНЯЛСЯ...
ВСТРЕЧАЕМ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...НАШ...ВОСХОД...
И МОРЕ-ОКЕАН...ОБЪЯТЫЙ...ПОЯСКОМ...УНЯЛСЯ...
И К НАШИМ НОГАМ...ОТДАЛ ПЕНУ ВОЛН...И НЕБОСВОД...

МЫ ГОВОРИЛИ С ТОБОЮ...НА ЯЗЫКЕ...ТОЙ ВСТРЕЧИ...
ЧТО ТАК ПОРАЗИЛА НАС ОБОИХ...НЕ ПЕРЕДАТЬ...
МЫ ОНЕМЕЛИ...ГЛАЗА СКАЗАЛИ МНОГОЕ...И ТЕ РЕЧИ...
ИЗ НИХ ПОЛИЛИСЬ БЕЗ СЛОВ...НЕ ОПИСАТЬ...

БУДЬ...ПРОКЛЯТ...ЭТОТ МИР ЖЕСТОКИЙ...
КОГДА...ЗАХЛЕСТЫВАЮТ ВОЙНЫ ...ВСЕХ ДРАК...
ЧТО ЧУВСТВА ЖЕНЩИН...ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ...ЛОМКИЙ...
И ХРУПКИЙ МИР...И ВСЕ...ЛЕТИТ...В ЭТОТ СТРАХ...

И ПУСТЬ ПОРОЙ НАС...НЕДОРАЗУМЕНИЯ ...МУЧИЛИ...
НО...ГОСПОДЬ...НАПРАВИЛ В РУСЛО...ВРАЗУМИЛ...
"ВЫ... ОТПУСТИТЕ ГНЕВ СВОЙ...НЕРАЗЛУЧНЫЕ...
ТОГДА И ВАМ БУДЕТ БЛАГОДАТЬ С НЕБА"...ОН НАС...УЧИЛ...

ТЕПЕРЬ...НАСТАЛА...ТА...ПОРА...НЕБЕСНАЯ БЛАГОДАТИ...
И СОЛНЫШКО ЯРКОЕ...ВСХОДИТ...КАЖДОМУ...ПО УТРАМ...
ВЫ ТОЛЬКО..."ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕГО"...ХОТЯ БЫ...С КРОВАТИ...
И УЛЫБАЙТЕСЬ...КАЖДОМУ...УЛЫБКОЙ И... БЕЗ ...МЕЛОДРАМ...

КАК ХОРОШО...БЫТЬ В ЧЬЕЙ-ТО ПАМЯТИ...ПОКОЕМ...
И ЛАСКОВОСТЬ...ГУБ И РУК...ЖЕНЫ...НЕ ПОЗАБЫТЬ...
И БЫТЬ ТОЙ РАДОСТЬЮ...И НИКОГДА...И З Г О Е М...
А ПРИХОДИТЬ К ПОРОГУ...ВСЕ НА СВЕТЕ...ПОЗАБЫВ...


Рецензии