2731. Познания к Назиданию. Любовь к Прекрасному

...ПОЗНАНИЯ К НАЗИДАНИЮ.ЛЮБОВЬ К ПРЕКРАСНОМУ...

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ...

" ОТ ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ РОДИЛОСЬ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ
НА ЗЕМЛЕ."
МАКСИМ ГОРЬКИЙ

...УДИВИТЕЛЬНО...НО ЭТО ТАК...
...ЖЕНЩИНА...ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО СОЗДАЛ
НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДЬ БОГ...

...СОЗДАВАЯ ЕЕ...ОН МНОГО ДУМАЛ НАД ТЕМ...КАК
СОЗДАТЬ ТАКОЕ СОЗДАНИЕ...ЧТОБЫ ОНО...СОЗДАНИЕ
ПОТРЯСАЛО УМЫ МИРА...ЗНАЧИТ НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
НАД МУЖЧИНАМИ...ЧТОБЫ ОНИ ВОСХВАЛЯЛИ ЭТО СУЩЕСТВО...

...А ЗНАЧИТ НУЖНЫ БЫЛИ БОГИ...ТАКИЕ...КОТОРЫЕ МОГЛИ СРАЖАТЬСЯ
ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СУЩЕСТВО...

...И ГОСПОДЬ СОЗДАЛ...СНАЧАЛА ...БИТВЫ БОГОВ...ТОЛЬКО С МУЖЧИНАМИ...ПОКАЗЫВАЯ ИМ ЖЕ САМИМ...ДВИЖЕНИЯ И МУСКУЛЫ СВОИХ СОТОВАРИЩЕЙ...И ТОЛЬКО ПОТОМ...ВИДЯ ИХ КРОВЬ...

ЗАСТАВИЛ БОГОВ СОЗДАТЬ РИСУНКИ ТАКИЕ КТО КАКИЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НА СТЕНАХ ТОГО... ЧТО ОН ВИДЕЛ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ В СВОЕМ БОЮ С ПРОТИВНИКОМ.../ВЕДЬ КРАСОК ТОГДА НЕ БЫЛО/...

...ВОТ КАК СОЗДАВАЛАСЬ ЖЕНЩИНА...И ЧТО ИМЕННО ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ
БОГИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СВОЮ В ДРУГОМ СУЩЕСТВЕ...ОНИ И
НАПИСАЛИ СВОЕЙ КРОВЬЮ НА СТЕНАХ ЕГИПТА...ГДЕ ТОГДА БЫЛИ
БИТВЫ БОГОВ...

ВЕРЛИБР


Рецензии