Кто слово злобное запустит

Кто слово злобное запустит,
тот слово злое и пожнёт
и доброго не встретит чувства,
нигде удачи не найдёт,
и он не будет жить счастливо,
и радость вновь его не ждёт,
и у него на огороде
одна крапива прорастёт,
поскольку у всего в природе
всегда идёт круговорот,
и это главная основа,
кто доброе запустит слово
и грядки добротой польёт,
в ответ его получит снова,
жить будет в мире без забот
и не вершить пустых работ...            


Рецензии