На свете есть живые города

   .   .   .
На свете есть
живые города
земля живая
облака - живые
ожившая
бегущая вода
оживший ветер
посреди простора…
и их легко
сумеешь ты узнать
и растворяешься
в живом и чудном мире
и превратишься
в листья на деревьях
в траву зеленую
на тех полях бескрайних
где есть дороги
даже на край света
к которому
приходишь иногда
и смотришь в небо
словно в мир
волшебный
где жизнь начнется
будто бы сначала
и кончиться
не сможет никогда.


Рецензии