Баю бай. Колыбельная для взрослых
О любви скорей мечтай!
Губки сладки, как бананчик,
Засыпай, усталый мальчик.
Пусть приснится в платье вам
Барби, сказочный диван.
А девчонкам вышиванки,
Только не с кальяном панки!
Баю-бай, под одеялком,
Будет вместе очень жарко!
Звёзды с неба упадут,
Они жару поддадут...
Ночь тиха, подушка мягка,
Простынь розовая гладка.
Ножки лихо разбросай...
Спи, мой птенчик, засыпай...
Сны пусть снятся, баю-бай...
После секса отдыхай...
И всё то же баю-бай... баю-бай...
Свидетельство о публикации №119111201286