Любовь с первого взгляда
Поняла, что тебя люблю я,
Когда увидела в первый раз,
Ты сидел за партой печальный,
Когда заходила я в класс.
Посмотрев на тебя, подумала :
"Какие у него глаза!
Отвести своего взгляда
От них просто нельзя!"
Подумала и решила :
" Наверное, смелый парень.
Но точно не для меня!"
И тут же заваражила
Тебя улыбкой я.
Ты в самое сердце был ранен...,
Увидев тогда меня.
Потом от тебя узнала,
Что ты полюбил меня,
Когда увидел в первый раз,
Тогда ты сидел за партой ,
А я заходила в класс!
Посмотрев на меня подумал:
"Какие у неё глаза!
Отвести своего взгляда
От них просто нельзя!"
Многие люди считают,
Что любви с первого взгляда нет,
Но с того времени
Мы вместе уже 20 лет!
Анна Шеремета
25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №119111201214
Анна Шеремета 2 07.05.2021 10:29 Заявить о нарушении