Кусочек сердца
И солнечно.
И тепло.
Стою у той переправы,
Где лето стучит в стекло.
Здесь домик.
Смотрю в окошко.
За окнами – мой уют:
На дереве птица-крошка,
Под деревом сныть-трава,
За летним моим окошком
Для баньки – в рядок дрова,
А травы… почти по пояс!
Ромашка – белым- бело!
Там мчится мой летний поезд
К околицам, за село.
Мой садик – дыханье детства.
Мой садик…
Внимай же, бери!
Отдам вам кусочек сердца –
Слистаю свои буквари.
Свидетельство о публикации №119111201141