Посылаю в инстаграмме со стихом смайл

на высотке фонарь горит.
на террассе звезды ловлю.
вдруг одна в ладонь прилетит.
загадаю тебя я люблю.

в телефоне одни дела файлы.
сам как робот как файл.
я верчусь сквозь ошибки фолы.
посылаю в инстаграмме со стихом смайл.

или вижу летит самолет.
над высоткой в формат футурист.
от любви сердце колет.
напишу стих на тетрадный лист.

все не так за моря самолеты.
по высотке хожу до звездопада.
мне бы за руку с тобой в полеты.
под стихи декадентского лада.

или я не поэт
 не танцую с музой.
с музыкой в фоне формул зет.
завяжу любовные узы.

или я не поэт в котелке.
на черно белом фото эпохи.
рисую образы на доске мелком.
под романсы и страстные вздохи.

и все не так на наших высотках.
в окнах пропасть пиши в блокнот инстаграмм.
жуй любимая шоколад в обертках.
ты сом ной из поэтических дам.

а я хлопну с радости в блокнот.
нарисую портрет девушки музы.
на диско танцульке ретро нот.
и свершу поэтические узы.


Рецензии