Светлее в сутках часа нет...
Чем новый над судьбой рассвет,
Чем новых ожиданий рой
И кофе аромат густой.
Не зря, поверь, встаёт не зря
Над миром светлая заря!
Начни напару с солнцем день,
Отбрось сомнения и лень.
Сегодня снова твой восход –
И солнце для тебя встаёт!
Ты слышишь, Человек, проснись!
Все звёзды растеряла высь.
И скрытое от взора тьмой
День проясняет сам собой.
Сегодня уйма дел опять,
Ты в силах сделать их "на пять"!
Я верю, мой безвестный друг,
Ты не опустишь в жизни рук. –
Ведь для того и день рождён,
Чтоб был вперёд ты устремлён!
Желаю много долгих лет
Тебе я свой встречать рассвет!
И слышит пусть мечты твои
Все годы чистый дух зари!
Прекрасней в сутках часа нет,
Что в новый день даёт билет!
12 ноября 2019 года 04:58
Свидетельство о публикации №119111201107