Но ты полюбил ее первый...
Я бы с тобой побилась на ледяных мечах
За сердце ее, хоть и говорят, его нету,
Как и правды нет в их ядовитых речах.
Как и нет истины под Луною,
А мы выросли и больше способны понять.
Твоё сердце изранено тоской и виною.
Все возвращается, все возвращается вспять.
Ты уходишь, и я не скажу тебе вслед
Ничего. Ведь каждый твой выбор - верный.
Передай от меня ей хотя бы "привет".
Я любила ее, но ты полюбил ее первый.
Свидетельство о публикации №119111201106