Живая вода
Жизни нет без влаги!
Больше? Дай хотя-бы дважды…
Помоги найти в отваге.
Обрести лихую удаль,
Беззаботный тела вдох,
Время чтоб ещё не нудно
И дорога не подвох.
Новым вариантом силы
И здоровой красоты!
Чтоб не вяло колосилось,
А имея мощь, персты.
Караван судьбы в пустыне.
Одолела лет барханы,
Израсходовал весь тын? нет…
Наполняя светом храмы.
Груз донёс до миража.
А душа ждала оазис...
Тело - приступ мандража,
Глотку сушит в казус.
Зарядить бы батарейку,
Исцелиться в новый курс
Чтобы утро канарейкой,
Радость выдало в ресурс..
Где она, вода живая?
Никогда не поздно! Если.
Воздух свежестью в желаньях
Выпил звёзд и песни,
В плечи добрых слов задор,
Влил взаимно дар чудесный
Вдаль внимания дозор
И глотками вера честной.
Пожеланием в подмоге,
В путь, маяк зовущий ярок?!
Пей, вода живая в Боге.
Мир - любви его порядок,
Совесть в коже из стыда,
Без вреда, вода страда.
12.11.2019
Свидетельство о публикации №119111201105