Признание

Оставь свой росчерк на моем запястье
И уходи.
Я снова добровольно на распятье
Иду один.
Один в пустыне, в космосе и в поле
Я воин здесь
Против системы, хаоса, контроля,
Я против всех.
Совсем безвреден я вооружённый
До зубов
И погребённый под своей же тонной
Рифм и слов.
Однако стоит оказаться мне лишь
Пред тобой,
Я - оголенный провод. Не поверишь,
Мой покой
Летит со звуком битого стекла ко
Всем чертям!
Нет счет, нет числа осколкам
И частям,
На те, что я разломан, изничтожен
И разбит
А взгляд твой -  меч остро заточен,
Он блестит,
Как ведающий судьбы мира
Александрит .


Рецензии