К чему убийцу прославлять?
Еще из любознательности ее тело расчленил.
Теперь он стал Героем всех телеканалов,
Рассказывая сказку,что она с ножом напала!
Эта история имела миллион просмотров,
В одно мгновенье убийца стал Телегерой.
Не исключаю,что кто-то очень ловкий,
Уж точит инструменты,чтоб тоже сделаться Звездой!
К чему убийцу прославлять,
Чтоб трупы новые считать?
Свидетельство о публикации №119111201026