дивный город

На востоке, пока боги спят
Стоит дивный город
Сверкает еще молодая звезда
Вокруг только серость и холод.

Там много мечтающих выйти за грань
Порвать добровольный свой плен
Уходят от жизни в заброшенный край
Разрушив не мало там стен.

Садится уже молодая звезда
Померк город райской мечты
И ты сладко спишь в час прихода весны
Улыбка, как прежде  нежна.


Рецензии