под звездами дрожа

Под звездами дрожа, от холода на сердце,
Уходят не спеша и ни куда не деться,
Уходят корабли на дно своих фантазий
И плачут короли мечтая о причастье.

Настанет новый день все вроде- бы знакомо
Вот новая мишень, объект для лжи, позора
Вновь черные очки, и тихим мрачным ветром
Спешу от вас уйти, туда где будет лето.

Туда где будет солнце взирать на все спокойно
И пыльное оконце откроется не вольно
Под звездами в тиши умрем без ярких красок
Ты больше не спеши, не нужно глупых сказок.


Рецензии