Обманщик-туман

Туман повис в долине
Белесым полотном,
Войди- и нет в помине
Деревьев и домов...
То ль быль, а то ли сказка,
Весь воздух- молоко!
Как детская раскраска-
Лишь абрис. Так легко
С пути в тумане сбиться,
Где север? А где юг?
Или в овраг скатиться
 В растерянности-УХ!
И дальше плыть с улыбкой
К молочным берегам,
Туман- обманщик...зыбкий...
Надолго ли ты к нам?


Рецензии