если не можешь чему-то порадоваться сам, 30 слов

   Если не можешь чему-то порадоваться сам, порадуй этим врага своего, чтобы не огорчать Господа неверием в замыслы Его. Но не сыпь врагу отраву свою, а попроси Господа насыпать Отраву Его.


Рецензии