Кому ты посвятил сюжет?

Станиславу А.

Из прошлого читаю книгу-
он подарил- седой мудрец,
в ней философия и лига
возможно трепетных сердец.
Имен в той книге мало? много?
все женские, и вдруг- мое...
тот облик описал не строго
в тот век... а прошлое... ушло...
Ты с вохищением взирая
корил себя за возраст лет,
и я доселе вопрошаю,
а мне ли посвятил сюжет.?
На книге подпись- Анжелике,
а в скобочках- Ирине Ш.
лишь на странице столь безлико-
для "Иры" с точкою в конце.


Рецензии