Жизнь авторс. песня RUS Nikolaeff
1. Жизнь короче с каждым днём
Я чаще думаю о том
Ах,как же она коротка,
Как цепь в наручниках "зека"
2 Жизнь страшнее с каждым днём
Ведь каждый знает , что умрём
Страх не пылает сильно в нас
Не виден ведь последний час...
3 Жизнь счастливей с каждым днём
Хоть даже смысла не поймём
И вера в сказочный тот рай
Депрессию извергнет в край!
4 Жизнь короче с каждым днём!
Жизнь страшнее с каждым днём!
Жизнь счастливей с каждым днём!
И не пугает, что сгниём !!!!!
Свидетельство о публикации №119111210023