Летнее свидание

Замедляются движения.
Остановки чаще стали.
Затерялась в сонном времени.
Всё прогнулось, что из стали:
Мягче взгляды,
Легче думы,
Наши души, что пушинки, -
Всё картинки из цветного,
Лета звонкого картинки.
Ты и я.
Поля да реки.
Речи тёплые и руки.
Наши… руки.
Наши руки всё касаются ладоней.
Невесомей в сонном мире,
Пряней, шире и длиннее.
Всё, что мы давно забыли,
Цвет и лето воскресили.
В сонном мире это было,
На далёком расстоянии.
Этой ночью долго снилось
Наше летнее свидание.


Рецензии