Хоть снимай штаны с рубахой

Хоть тут смейся,хоть горюй,
Хоть снимай штаны с рубахой-
Кто-то крикнул,будто х...й
Мужику не нужен нах...й.

А за сим зачем дивиться,
Наблюдая гей-парад,
И тому,как "три девицы..."
...Мужиками стать хотят!?.


Рецензии