Режим не любовь

В себе я запустил режим "не любовь",
По телу бежит студённая кровь.
На лице нахмуренная бровь,
Такое отражение вижу вновь и вновь.

Что? Как? И почему?
Сам до сих пор не пойму.
В глазах пелена, как в дыму,
А сердце в каком-то вечном плену.

Вот так годами живу,
И сам себя на куски рву.
Время трамбую, как листву,
Не доверяя,себя ни какому чувству.

Внутри меня режим "не любовь",
По телу остывшая кровь,
На лице строгая бровь,
И так вновь и вновь...
(11.11.2019г.)   21:25


Рецензии