Одна моя подруга...

одна моя подруга
боялась старости
и умерла молодой
другая боялась
утратить красоту
и умерла молодой
третья подруга
устала от жизни
и умерла молодой
а я видимо
упустила момент
когда нужно было
бояться


Фото Елены Сунгатовой


Рецензии