Что такое?
Добровольно себе сделать травму
И ругать на чем свет, почему я не сделал все это вчера
Да мой друг, поленился, не слушал ты карму
Что такое влюбиться в красу?
Добровольно замучить страданием
Ночь не спать и с цветами спешить поутру
Где она, под окном запинаясь с признанием
Что такое открыться душой?
Добровольно с удобством на плаху
Что бы жизни кровь мощно хлестала ручьём
Красной скорбью с отказом окрасив рубаху
Что такое любить в тишине?
Добровольно пожертвовать вдохом
Тот что выдан один раз на этой земле
Просто так подарить скоморохам
И не ждать не любви не наград
Стать достойным пределов и чести
Потому что любая свобода важней во сто крат
Выше денег, позёрства и лести.
Свидетельство о публикации №119111108960