ИГРА

Играем в жизнь, в любовь, в разлуку,
В обиду, в страсть и в суету,
И в сказку, в старость и в науку,
В кино, в театр и в красоту…

То саксофон звучит, то скрипка,
Рояль любимый среди дня…
А Бог глядит на нас с улыбкой:
 – Какие дети у меня!

15.12.2014


Рецензии