Окно открою

Окно открою – ночь морозно дышит,
И шум машин не смолкнет до утра.
Холодный воздух шторы чуть колышет,
А эта ночь мне старшая сестра.

То думы мне нелёгкие подбросит,
То пожурит по-родственному вновь,
Задаст вопрос про трудную любовь…
В мир снов и грёз настойчиво уносит…

К окно глядят бездонные миры,
Мерцают звёзды, глядя в бесконечность…
А наша жизнь – мгновение и вечность…
Я принимаю призрачность игры…

14.12.2014


Рецензии